Добро пожаловать, посетитель! [ Зарегистрироваться | ВходRSS-канал

Торт «Прага» по ГОСТу Шоколадный торт Пошаговый рецепт

| Туризм и Отдых | 14.07.2017

1500027625_maxresdefault.jpg



Ингредиенты:

12 белков
12 желтков
300г. сахара
225г. муки
50г. какао
80г. сливочного масла

Для крема:
2 желтка
40г. воды
240г. сгущенки
400г. масла
20г. какао
Ванильный сахар.

Абрикосовый джем

Ганаш(мало не бывает)
120г шоколада
120г сливочного масла

Источник

Рекламные ссылки

Оставь ответ

ТОП объявлений

Поделись с другими

Написать нам
Ваше сообщение успешно отправлено!