Добро пожаловать, посетитель! [ Зарегистрироваться | ВходRSS-канал

Как стать ескорт моделью?

| Бизнес, Девушки | 04.11.2014

Войдя в холл дизайнерской гостиницы г. Франкфурта, я сразу увидела ЕЁ … она выглядила просто бомбездно в толпе холёной интернациональной публики, легко вписываясь в понятие люксус, элегантность и эксклюзив. Да, она прекрастно знает постановку сюжета и как вести себя в обществе мужчин, умеет выставить себя на зрелище, отработать шоу и скассировать по полной программе.
Лара, студентка последнего курса филологии, владеет свободно тремя иностраными язиками, увлекается фотографией, конным спортом и работает по вечерам в Ескорт агентстве. Спросите, как же вот так?

- Расскажи кем ты работаешь?

Лара: Я работаю ескорт-моделью в одном интернациональном агентстве. Это ни что ни другое, как интимные услуги, предоставляемые моделью, состоятельным джентельменам. Ескорт-агентство, с которым модель подписывает контракт, предлагает ее своим клиентам, в качестве сексуального обьекта для удовлетворения их сексуальных фантазий за 600 Евро в час.

- Как ты пришла к решению работать ескорт-моделью?

Лара: Не секрет, что у студентов всех времен, никогда нет достаточно денег. Я была не исключением, мне пришлось искать дополнительный зароботок. Работа в МcDonalds или Burger King меня не устраивала да и зароботок не фонтан. Пришлось искать себе что другое, с достоиным зароботком и свободным рабочим графиком. Вот так я и натолкнулась на работу Ескорт-моделью, немного подумала и решила что это для меня. В режиме online я заполнила анкету-резюме, одного ескорт-агентства www.havins-escort.com, добавила в папку три своих фотографий и отправила на e-mail агентства.

- Кто твои клиенты?

Лара: Мои клиенты в основном мужчины от 45 лет, интернационального происхождения, очень чистоплотные и ухоженые, в основном бизнесмены или должностные лица крупных компаний, которым хронически не хватает времени, бродить по барам в поисках преключений. Это мужчины, которые ведут себя достоино в женском обществе и имеют абсолютно правельние манеры поведения.

- Как у тебя прошла первая встреча с клиентом?

Лара: Как нестранно, хорошо. Я очень переживала и волновалась перед входом в гостиницу. Но преодалев тот самый барьер,- стало просто легко и воздушно. У меня была 12 часовая ночная встреча в Hilton Hotel. После утреннего душевания, я покинула номер оставив все то,что произошло со мной за последние часы, просто за спиной.

- Какие ключевые правила поведения  ескорт-модели с клиентом?

Лара: Ескорт-модель должна иметь определенную конфиденциальность по отношению к клиентам. Это обозначает, что клиенты не допускают никакой публичной информации со стороны ескорт-модели. Все остается между ескорт  и клиентом, и только между ними. Моё агентство посоветовало мне взять только псевдоним, не указывать  своё настоящее имя, не говорить, где живешь и на какой машине ты ездишь. Практически ни клиент ни ескорт ничего не знает один о другом. Но оба понимают зачем они здесь встретились и по какой программе будет развиваться встреча. Сексуальные требования клиента всегда обговариваются до встречи с ескортом, чтоб не было никаких недорозумений и отрицательних  эмоций. Если ескорт-модель не предлагает, например, анальний секс в своих услугах, значит ее никто не обязывает к этой встречи. Просто предложат эту встречу другой ескорт-модели, которая эту услугу предлагает.

- Какие сексуальные фантазии клиентов тебе довелось «попробовать»?

Лара: Буквально все, кроме садо-мазо практики. Просто, я не люблю, когда мне делают больно.  У многих клиентов есть свои фантазии, которые они хотят непосредственно перевоплотить в реальность. Были очень экзотические желания, ну например, разного рода фетишизм, трамплинг или же практика золотого дождя.

Продолжение следует.

Спасибо за посещение нашего блога !!!

  

всего просмотров 885 , 1 сегодня

  

Рекламные ссылки

Оставь ответ

ТОП объявлений

Поделись с другими

Написать нам
Ваше сообщение успешно отправлено!